Menüplan KW 3 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
15.01.2018 Tagessuppe Bunte “Puten-Pfanne” mit Frischgemüse und Nudeln
Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
16.01.2018 Tagessuppe Saftiges “Chicken Primavera” mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln (mit Tomaten, Paprika, Zucchini und Zwiebel gespickte Hühnerbrust)
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Knoblauchsauce und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
17.01.2018 Tagessuppe Zartes gebackenes Surschnitzerl mit Reis und Gurkensalat
Spinattortellini in Käsesauce mit Frischgemüse und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
18.01.2018 Tagessuppe Herzhaft gefüllter und gerollter Faschierter Braten mit Kartoffelpürree (gefüllt mit Schinken, Käse und Blattspinat)
Leckere Topfen-Schoko-Palatschinken mit Vanillesauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen