Menüplan KW 4 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
22.01.2018 Tagessuppe Saftiges Hühner-Putensteak “Hawai” mit Gemüsereis
Hausgemachte Eiernockerl mit grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
23.01.2018 Tagessuppe Leckerer “Haschee-Nudelauflauf” mit grünem Salat
Folienkartoffeln (vom Bauern) mit Kräutersauce und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
24.01.2018 Tagessuppe Herzhaftes “Husarenschnitzerl” mit hausgemachten Wedges (Schweinsnatur gefüllt mit Salami,Pfefferoni,Käse)
Bunte “Griechische Reispfanne” mit knackigem Frischgemüse und Feta
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
25.01.2018 Tagessuppe Pikantes Schweinsgulasch “Fiaker Art” mit Serviettenknödel
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen