Menüplan KW 10 / 2020

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
02.03.2020 Tagessuppe Zartes Champignon-Rahm-Schnitzerl mit Reis und grünem Salat
Spaghetti in Bärlauch-Pesto mit Parmesan und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
03.03.2020 Tagessuppe Pikanter Grillteller mit Frischgemüse, Pommes und Kräuterbutter
Köstliches Paradeiskraut mit Kartoffeln (vegan)
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
04.03.2020 Tagessuppe Herzhaftes SUR-Cordon Bleu mit Kartoffelsalat
“Gemüsepalatschinken” mit Frischgemüse gefüllt und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
05.03.2020 Tagessuppe Saftiger Faschierter Braten mit hausgemachtem Kartoffelpürree und grünem Salat
Leckerer Steirischer Apfelstrudel mit Schlagobers
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen