Menüplan KW 12 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
19.03.2018 Tagessuppe Gebackene Hühnerstreifen (oder Schwein) auf Blattsalat
Leichtes Frühlingsgemüse mit Kartoffeln und Spiegelei
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
20.03.2018 Tagessuppe Herzhaftes Putensteak “Mexico Art” mit Bratkartoffeln
Hausgemachte Zucchini-Weizen-Puffer mit Joghurt Dip und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
21.03.2018 Tagessuppe Pikantes Bauern-Cordon-Bleu (Speck,Zwiebel,Ei) mit Kartoffelsalat
Farfalle in feiner Oberssauce mit Tomaten, Broccholi und Käse
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
22.03.2018 Tagessuppe Cremiges Champignon-Rahm-Schnitzerl mit Risi-Bisi-Reis
Leckere Krautfleckerl mit Gurkensalat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen