Menüplan KW 13 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
26.03.2018 Tagessuppe Leckere Hühnerpfanne “Asia Art” mit Reis
Spätzlepfanne mit Frischgemüse, Käse und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
27.03.2018 Tagessuppe Zarter Zwiebelrostbraten (vom Schwein) mit Röstzwiebel und Teigwaren
Pikante Spinat-Palatschinken mit Schafkäse und Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
28.03.2018 Tagessuppe Herzhafter Faschierter Braten mit Kartoffelpürree und Frischgemüse
Hausgemachter Topfen-Früchte-Strudel mit Vanillesauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
29.03.2018 Tagessuppe Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei
Leichter Heringsalat mit Gebäck (auf Wunsch scharf)
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen