Menüplan KW 15 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
09.04.2018 Tagessuppe Herzhaftes Puten Steak “Hawai” mit Reis und grünem Salat
Schmackhafte Knödel mit Ei und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
10.04.2018 Tagessuppe Pikantes Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel
Penne mit Blattspinat, Tomaten und Rucola
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
11.04.2018 Tagessuppe Saftiges Schweins Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Folienkartoffeln (vom Bauern) mit Kräutersauce und Frischgemüse
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
12.04.2018 Tagessuppe Leckere “Lasagne Mexico-Art” mit grünem Salat
Flaumiger Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelkompott
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen