Menüplan KW 16 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
16.04.2018 Tagessuppe Gebackener Leberkäse mit Kartoffeln und Frischgemüse
“Frischgemüse-Auflauf” mit Nudeln und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
17.04.2018 Tagessuppe “Fliegersteak” mit Kroketten und grünem Salat (gegrilltes Schweinsfilet mit Speck und Spiegelei)
Bunter Salat mit Joghurtdressing, Käsestreifen und Gebäck
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
18.04.2018 Tagessuppe Gefüllte gebackene Palatschinken mit hausgemachtem Kartoffelsalat (mit Schinken und Käse gefüllt)
Tortellini in Frischgemüse-Ragout mit Käse
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
19.04.2018 Tagessuppe Herzhaftes Rindsgulasch mit Semmelknödel
Hausgemachter Scheiterhaufen mit Vanillesauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen