Menüplan KW 19 / 2021

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
10.05.2021 Gemüsecremesuppe Hühnerfilet mit Kräuterrahmnudeln und knackigem Frischgemüse
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
11.05.2021 Nudelsuppe Deftiges Holzhacker Steak mit Bratkartoffeln und Dipsauce (Schweinsschopf und Karree gegrillt mit gebratenem Speck und Zwiebel)
Vegetarisch gefülltes Gemüse (Zucchini, Paprika) mit Käse überbacken und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
12.05.2021 Zwiebelsuppe Zartes Surschnitzel mit Reis und hausgemachtem Kartoffelsalat
Bunter Salatteller mit Ei, Käsestreifen und Gebäck
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen