Menüplan KW 29 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
16.07.2018 Tagessuppe Zartes Putensteak “Hawai” mit Reis
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
17.07.2018 Tagessuppe Herzhaftes Zwiebelfleisch vom Schwein mit Nudeln und Röstzwiebel
Heurige Folienkartoffeln mit Schnittlauchsauce und Käse
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
18.07.2018 Tagessuppe Gebackene Hühnerbrust und Keule mit Kartoffelsalat
Leckere Zucchinipfanne mit Tomaten, Mozzarella und Kartoffeln
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
19.07.2018 Tagessuppe Pikante Spaghetti Bolognese mit Parmesan und grünem Salat
“Frischgemüse-Laibchen” mit Cous-Cous, Knoblauchdip und Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen