Menüplan KW 35 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
27.08.2018 Tagessuppe Pikantes Schweinsnatur mit Letschogemüse und Bratkartoffeln
Hausgemachte Eiernockerl mit grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
28.08.2018 Tagessuppe Mit Käse überbackene Hascheehörnchen mit Salat
Herzhaftes “Frischgemüse-Ragout” mit Schafkäse und Kartoffeln
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
29.08.2018 Tagessuppe Zartes gebackenes Putenschnitzel mit Reis und Gurkensalat
“Spaghetti a la Chef” mit Frischgemüse, Pilzen und Parmesan
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
30.08.2018 Tagessuppe Gegrillte Hühnerstreifen auf Folienkartoffeln mit Rahmdressing
Flaumiger Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Kompott
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen