Menüplan KW 36 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
03.09.2018 Tagessuppe Leckeres “Putensteak Hawai” mit Reis und Salat
Gebackener Mozzarella im Zucchinimantel mit Sauce Tartare und Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
04.09.2018 Tagessuppe Pikant gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffeln
Herzhafter Nudelmix mit Kürbisgemüse
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
05.09.2018 Tagessuppe Bauern Cordon Bleu (Speck,Paprika,Käse) mit Pommes und Salat
Cremige Champignon-Pilz-Sauce mit Serviettenknödel
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
06.09.2018 Tagessuppe Geselchtes mit hausgemachtem Kartoffelpürree und Röstzwiebel
Schmackhaftes Rahm-Kürbisgemüse mit Röstkartoffeln
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen