Menüplan KW 40 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
01.10.2018 Tagessuppe Cremiges Hühnergeschnetzeltes mit Reis und grünem Salat
Frischgemüse-Laibchen mit Sauce Tartare und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
02.10.2018 Tagessuppe Zwiebelrostbraten (vom Schwein) mit Frischgemüse und Bratkartoffeln
Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
03.10.2018 Tagessuppe Leckeres 1/2 Backhenderl mit hausgemachtem Kartoffelsalat
TOFU-Pfanne mit Frischgemüse und Kartoffeln
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
04.10.2018 Tagessuppe Hausgemachte Cevapcici mit Wedges, Zwiebelsenf und Dipsauce
Herzhaftes Gemüserisotto mit Parmesan und Rucola
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen