Menüplan KW 41 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
08.10.2018 Tagessuppe Knacker mit Rahmfisolen und Kartoffeln
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
09.10.2018 Tagessuppe Herzhaftes Rindsgulasch mit Serviettenknödel
“Frischgemüse-Auflauf” mit Salat und Knoblauchsauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
10.10.2018 Tagessuppe Zartes Wiener Schnitzel mit Reis und Kartoffelsalat
Spaghetti mit Gemüsesugo und Rucola
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
11.10.2018 Tagessuppe Überbackenes Hühnerfilet (mit Schinken und Käse überbacken) mit Kroketten und englischem Gemüse
Nusspalatschinken mit Schokosauce und Schlagobers
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen