Menüplan KW 41 / 2017

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
09.10.2017 Tagessuppe Saftiges Naturschnitzerl (Huhn u.-od. Schwein) mit Gemüsereis
Leichte Schinkenrolle (oder Käserolle) auf Salat mit Joghurtdressing und Gebäck
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
10.10.2017 Tagessuppe Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Butterkartoffeln
Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Gemüseragout
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
11.10.2017 Tagessuppe Cordon Bleu “Ungarische Art” (Schinken, Käse, Paprika, Gurken, Peperoni, Zwiebeln und Pilze) mit gemischtem Salat
Spaghetti in leckerer Lachssauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
12.10.2017 Tagessuppe Pikantes Szegediner-Gulasch mit Semmelknödel
Hausgemachter “Topfen-Frucht-Strudel” mit Vanillesauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen