Menüplan KW 42 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
15.10.2018 Tagessuppe Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Hausgemachte Topfen-Cous-Cous Nockerl mit Kürbisgemüse
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
16.10.2018 Tagessuppe Herzhafter Hühnerspieß mit Letschogemüse und Kartoffeln
Tortellini in schmackhafter Spinat-Käse-Sauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
17.10.2018 Tagessuppe Pikant gefülltes “Spezial-Cordon Bleu” mit Reis
Gnocchi in feiner Tomaten-Mozzarella Sauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
18.10.2018 Tagessuppe Gebackenes Alaska-Seelachsfilet mit Reis, Salat und Sauce Tartare
“Spinat-Lasagne” mit Salat und Kräutersauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen