Menüplan KW 42 / 2017

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
16.10.2017 Tagessuppe Pikantes Tiroler Gröstl mit Spiegelei und grünem Salat
Schmackhafter Nudel-Gemüse-Auflauf mit Knoblauch-Kräuter-Sauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
17.10.2017 Tagessuppe Leckeres 1/2 gefülltes Brathendl, mit “Frischgemüse-Reis”
Zart süßer “Scheiterhaufen” mit Schneehaube
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
18.10.2017 Tagessuppe Gebackenes Kotelett (ohne Knochen) mit Gurken-Kartoffelsalat
Spinat-Tortellini in würziger ARRABBIATA-Soße à la Frank Rosin
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
19.10.2017 Tagessuppe Herzhaftes gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen und Kartoffeln
Mit Käse gefüllte, überbackene Zucchinitaschen, Sauce Tartare
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen