Menüplan KW 43 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
22.10.2018 Tagessuppe Gegrilltes Schweinsfilet in pikantem Saft mit Reis und Frischgemüse
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
23.10.2018 Tagessuppe Herzhaftes Hühnergulasch mit hausgemachten Nockerln
Hausgemachte “Frischgemüse-Laibchen” mit Dipsauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
24.10.2018 Tagessuppe Saftiger Stefaniebraten mit selbstgemachtem Kartoffelpürree dazu grüner Salat
Gebackener Kürbis mit Kräutersauce und Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
25.10.2018 Tagessuppe Holzhackersteak mit Speck, Zwiebel, Bratkartoffeln und Dipsauce
Leckerer Apfelstrudel mit Schlagobers
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen