Menüplan KW 46 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
12.11.2018 Tagessuppe Schweinegeschnetzeltes “Stroganoff Art” mit Nudeln und Salat
Leckere Champignonsauce mit Serviettenknödel
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
13.11.2018 Tagessuppe Gefüllter gerollter Faschierter Braten mit Saft und Petersilkartoffeln (mit Schinken und Käse gefüllt)
Gefüllte Zucchini in Tomatensauce mit Kartoffeln
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
14.11.2018 Tagessuppe Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Tomaten-Gurkensalat
Herzhaftes “Frischgemüse-Ragout” mit Nudeln
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
15.11.2018 Tagessuppe Saftige Lasagne “Mexico Art” (mit Bohnen, Mais und Chili)
Gebackene Käsevariation mit Sauce Tartare und grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen