Menüplan KW 47 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
19.11.2018 Tagessuppe Gebackene Putenstreifen auf Salatvariation
Leckeres Kartoffelgratin mit Lauch und Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
20.11.2018 Tagessuppe Herzhaft gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Kartoffeln
“Frischgemüse-Strudel” mit Kräuterdip
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
21.11.2018 Tagessuppe Spezial Cordon Bleu (gefüllt mit Geselchtem, Käse, Ei) mit Reis und Salat
Gnocchi in würziger Tomaten-Mozzarella Sauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
22.11.2018 Tagessuppe Zartes Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Kartoffeln
Spinat-Tortellini in feiner Käsesauce mit grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen