Menüplan KW 49 / 2018

Datum Vorspeise Menü 1 Menü 2 Nachspeise
03.12.2018 Tagessuppe Saftige gegrillte Hühnerbrust mit Wedges und Gemüse
Vegetarisch gefüllte Palatschinken, mit Käse überbacken, Dipsauce
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
04.12.2018 Tagessuppe Faschierte Laibchen mit Natursaft und Kartoffelpürree
Hausgemachte “Spinat-Käse-Knödel” auf Frischgemüse-Ragout
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
05.12.2018 Tagessuppe Zartes Surschnitzerl mit Reis und Salat
Zucchinispaghetti in Tomatensauce mit Parmesan (LOW CARB)
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen
06.12.2018 Tagessuppe Schweinsfilet “Mexico Art” mit gebratenem Speck, Zwiebel und Kartoffeln
Leckere Eiernockerl mit grünem Salat
Nachspeise Einloggen um Bestellstatus zu sehen