Menüs
Speisen
Infos
Registrieren
Anmelden
Cookies müssen aktiviert sein um diese Website Ordnungsgemäß ausführen zu können!!
Menüplan KW 3 / 2018
←
zur KW 2 (08.01.2018 - 13.01.2018)
→
zur KW 4 (22.01.2018 - 27.01.2018)
Tabelle
Detail
Mobile
Montag, 15. Januar 2018
Vorspeise: Tagessuppe
Menu 1: Bunte “Puten-Pfanne” mit Frischgemüse und Nudeln
A,
G,
L,
P,
Menu 2: Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella
A,
C,
G,
O,
Nachspeise: Nachspeise
Einloggen um Bestellstatus zu sehen
Dienstag, 16. Januar 2018
Vorspeise: Tagessuppe
Menu 1: Saftiges “Chicken Primavera” mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln (mit Tomaten, Paprika, Zucchini und Zwiebel gespickte Hühnerbrust)
A,
C,
G,
M,
O,
Menu 2: Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Knoblauchsauce und grünem Salat
A,
C,
M,
O,
Nachspeise: Nachspeise
Einloggen um Bestellstatus zu sehen
Mittwoch, 17. Januar 2018
Vorspeise: Tagessuppe
Menu 1: Zartes gebackenes Surschnitzerl mit Reis und Gurkensalat
A,
C,
G,
M,
N,
O,
Menu 2: Spinattortellini in Käsesauce mit Frischgemüse und grünem Salat
A,
C,
G,
M,
N,
Nachspeise: Nachspeise
Einloggen um Bestellstatus zu sehen
Donnerstag, 18. Januar 2018
Vorspeise: Tagessuppe
Menu 1: Herzhaft gefüllter und gerollter Faschierter Braten mit Kartoffelpürree (gefüllt mit Schinken, Käse und Blattspinat)
A,
C,
G,
Menu 2: Leckere Topfen-Schoko-Palatschinken mit Vanillesauce
A,
C,
G,
O,
Nachspeise: Nachspeise
Einloggen um Bestellstatus zu sehen
←
zur KW 2 (08.01.2018 - 13.01.2018)
→
zur KW 4 (22.01.2018 - 27.01.2018)