Menüplan KW 3 / 2018



Montag, 15. Januar 2018
Dienstag, 16. Januar 2018
  • Vorspeise: Tagessuppe
    • Menu 1: Saftiges “Chicken Primavera” mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln (mit Tomaten, Paprika, Zucchini und Zwiebel gespickte Hühnerbrust)
    • A, C, G, M, O,

    • Menu 2: Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Knoblauchsauce und grünem Salat
    • A, C, M, O,
    Nachspeise: Nachspeise
  • Einloggen um Bestellstatus zu sehen
Mittwoch, 17. Januar 2018
Donnerstag, 18. Januar 2018
  • Vorspeise: Tagessuppe
    • Menu 1: Herzhaft gefüllter und gerollter Faschierter Braten mit Kartoffelpürree (gefüllt mit Schinken, Käse und Blattspinat)
    • A, C, G,

    • Menu 2: Leckere Topfen-Schoko-Palatschinken mit Vanillesauce
    • A, C, G, O,
    Nachspeise: Nachspeise
  • Einloggen um Bestellstatus zu sehen