Menüs
Speisen
Infos
Registrieren
Anmelden
Cookies müssen aktiviert sein um diese Website Ordnungsgemäß ausführen zu können!!
Menüplan KW 4 / 2018
←
zur KW 3 (15.01.2018 - 20.01.2018)
→
zur KW 5 (29.01.2018 - 03.02.2018)
Tabelle
Detail
Mobile
Montag, 22. Januar 2018
Vorspeise: Tagessuppe
Menu 1: Saftiges Hühner-Putensteak “Hawai” mit Gemüsereis
A,
G,
O,
Menu 2: Hausgemachte Eiernockerl mit grünem Salat
A,
C,
G,
M,
O,
Nachspeise: Nachspeise
Einloggen um Bestellstatus zu sehen
Dienstag, 23. Januar 2018
Vorspeise: Tagessuppe
Menu 1: Leckerer “Haschee-Nudelauflauf” mit grünem Salat
A,
C,
G,
M,
O,
Menu 2: Folienkartoffeln (vom Bauern) mit Kräutersauce und grünem Salat
A,
G,
M,
O,
Nachspeise: Nachspeise
Einloggen um Bestellstatus zu sehen
Mittwoch, 24. Januar 2018
Vorspeise: Tagessuppe
Menu 1: Herzhaftes “Husarenschnitzerl” mit hausgemachten Wedges (Schweinsnatur gefüllt mit Salami,Pfefferoni,Käse)
A,
C,
G,
M,
N,
O,
Menu 2: Bunte “Griechische Reispfanne” mit knackigem Frischgemüse und Feta
A,
C,
G,
L,
P,
Nachspeise: Nachspeise
Einloggen um Bestellstatus zu sehen
Donnerstag, 25. Januar 2018
Vorspeise: Tagessuppe
Menu 1: Pikantes Schweinsgulasch “Fiaker Art” mit Serviettenknödel
A,
C,
G,
L,
O,
P,
Menu 2: Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
A,
C,
G,
M,
N,
O,
Nachspeise: Nachspeise
Einloggen um Bestellstatus zu sehen
←
zur KW 3 (15.01.2018 - 20.01.2018)
→
zur KW 5 (29.01.2018 - 03.02.2018)