Menüplan KW 10 / 2025



Montag, 3. März 2025
  • Vorspeise: Gemüsecremesuppe
    • Menu 1: Gegrillter Leberkäse mit Rahmfisolen und Kartoffeln (Leberkäse von regionaler Landfleischerei "Stickler")
    • A, C, G,

    • Menu 2: Vollkorn Spaghetti mit Gemüsesugo und Salat
    • A, C, G,
    Nachspeise: Nachspeise
  • Einloggen um Bestellstatus zu sehen
Dienstag, 4. März 2025
Mittwoch, 5. März 2025
  • Vorspeise: Kartoffelcremesuppe
    • Menu 1: Hausgemachter "Heringsalat" mit Gebäck ( mit Hering, Erdäpfel, Karotten, Bohnen, Gurken, Erbsen, Majo etc…)
    • A, C, D, G,

    • Menu 2: Hausgemachter "Vegetarischer Gemüsesalat" mit Gebäck ( mit Erdäpfel, Karotten, Bohnen, Gurken, Erbsen, Majo etc…)
    • A, C, G,
    Nachspeise: Nachspeise
  • Einloggen um Bestellstatus zu sehen
Donnerstag, 6. März 2025