Menüs
Speisen
Infos
Registrieren
Anmelden
Cookies müssen aktiviert sein um diese Website Ordnungsgemäß ausführen zu können!!
Menüplan KW 41 / 2017
←
zur KW 40 (02.10.2017 - 07.10.2017)
→
zur KW 42 (16.10.2017 - 21.10.2017)
Tabelle
Detail
Mobile
Montag, 9. Oktober 2017
Vorspeise: Tagessuppe
Menu 1: Saftiges Naturschnitzerl (Huhn u.-od. Schwein) mit Gemüsereis
A,
G,
O,
Menu 2: Leichte Schinkenrolle (oder Käserolle) auf Salat mit Joghurtdressing und Gebäck
A,
G,
M,
O,
Nachspeise: Nachspeise
Einloggen um Bestellstatus zu sehen
Dienstag, 10. Oktober 2017
Vorspeise: Tagessuppe
Menu 1: Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Butterkartoffeln
A,
L,
O,
P,
Menu 2: Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Gemüseragout
A,
C,
G,
Nachspeise: Nachspeise
Einloggen um Bestellstatus zu sehen
Mittwoch, 11. Oktober 2017
Vorspeise: Tagessuppe
Menu 1: Cordon Bleu “Ungarische Art” (Schinken, Käse, Paprika, Gurken, Peperoni, Zwiebeln und Pilze) mit gemischtem Salat
A,
C,
G,
M,
Menu 2: Spaghetti in leckerer Lachssauce
A,
C,
G,
Nachspeise: Nachspeise
Einloggen um Bestellstatus zu sehen
Donnerstag, 12. Oktober 2017
Vorspeise: Tagessuppe
Menu 1: Pikantes Szegediner-Gulasch mit Semmelknödel
A,
C,
O,
Menu 2: Hausgemachter “Topfen-Frucht-Strudel” mit Vanillesauce
A,
C,
G,
O,
Nachspeise: Nachspeise
Einloggen um Bestellstatus zu sehen
←
zur KW 40 (02.10.2017 - 07.10.2017)
→
zur KW 42 (16.10.2017 - 21.10.2017)